Главная

В какие сроки поставят на кадастровый учет объект недвижимости?

Филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области сообщает о том, в какие сроки осуществляется государственный кадастровый учет на территории Южного Урала.
Вопрос: В какие сроки поставят на кадастровый учет объект недвижимости?
Ответ: Отметим, что за I полугодие 2015 года средний фактический срок предоставления услуги по государственному кадастровому учету составил 5 рабочих дней, что соответствует уровню показателя на 2018 год плана мероприятий «дорожной карты».
В настоящее время на территории Южного Урала срок рассмотрения заявлений об осуществлении государственного кадастрового учета объектов недвижимости, поданных через сайт Росреестра, составляет 5 рабочих дней. Что касается сроков рассмотрения заявлений, поданных на пунктах приема-выдачи документов, то он составляет  7 рабочих дней.
Запросы о предоставлении сведений государственного кадастра недвижимости (ГКН), поданные заявителями посредством сайта Росреестра, будут рассмотрены за 2 рабочих дня. Запросы о предоставлении сведений ГКН в виде кадастровых планов территорий рассмотрят в срок не более 5 рабочих дней.
 
Начальник отдела по Саткинскому району филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Челябинской области Имамутдинова Р.Ф.
 

Погода

Яндекс.Погода