Главная

Кадастровая палата по Челябинской области против коррупции

В филиале Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области уделяется большое внимание профилактическим мероприятиям в сфере противодействия коррупции. Для предотвращения различного рода коррупционных проявлений в учреждении выстроена целая система мер.

Кадастровая палата по Челябинской области регулярно проводит мероприятия по противодействию коррупции в учреждении. При приеме на работу наряду с общими вопросами разъясняются положения законодательства Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции. Актуальная информация по соответствующим вопросам размещена на официальном сайте (kadastr.ru),  информационных стендах в пунктах приема и выдачи документов. Кроме того, разработаны памятки по антикоррупционной тематике, которые есть на рабочем месте у каждого сотрудника.
Наиболее действенным способом минимизации коррупционных проявлений является работа по обеспечению доступности оказания государственных услуг, созданию прозрачной, качественной системы в учетно-регистрационной сфере. Росреестр уделяет особое внимание развитию «бесконтактных технологий» - способов, при которых граждане и юридические лица получают госуслуги через Интернет и МФЦ.
Жители региона могут сообщить о коррупционных правонарушениях при получении государственных услуг Росреестра в Кадастровой палате по Челябинской области следующими способами:
- оставить отзыв в книгах жалоб и предложений, которые размещены в каждом пункте приема и выдачи документов Кадастровой палаты по Челябинской области;
- написать сообщение на сайте kadastr.ru (регион – Челябинская область) в разделе «Обратная связь» - «Противодействие коррупции»;
- позвонить по круглосуточному телефону доверия: 8 (351) 728-63-16;
- направить письмо по электронной почте: antikor@kadastr.ru либо по почтовому адресу:454081, г. Челябинск, участок 1 ЧЭМК, д. 1.

Заместитель начальника территориального отдела №2 филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Челябинской области Имамутдинова Р.Ф.

 

Погода

Яндекс.Погода